コメント
みぃ
ウォーターサーバーも浄水器もあります👌🏻
米研ぐのとかウォーターサーバー使ってたらキリないのでそういうのは浄水器つかってます👌🏻
yoyoyo
こんにちは。
マンションですか、浄水カートリッジ、ウォーターサーバーありです。
ご飯炊いたりお味噌汁作ったりは、いちいちウォーターサーバーからは面倒なので浄水、子供のミルクや家族の飲料用はサーバーからって感じです。
浄水カートリッジなきゃないで困りませんが、あれば使い分けられるのでつけてもらうかな。
そこで予算大幅に変わってしまうなら考えますが…
-
まま
確かに手元に浄水器あったらかなり便利ですね!
ありがとうございます😊- 8月21日
krmama🍎🍏🍎
ウォーターサーバー場所とるしお金もかかるので浄水器内蔵のものにしました😊
-
まま
お金かかりますよね😱でもミルク作るのにそのまま使えるのでやめられないです😂
- 8月21日
r♡
私も迷って浄水器つきのものにしました。
ウォーターサーバーもあります。
浄水器つけるならウォーターサーバー入らないかな?と思ってましたがウォーターサーバーは何かと便利ですよね。
お味噌汁やお米なんかは浄水器使ってます。
-
まま
用途分けたらウォーターサーバーのヘリとか違いますか?
- 8月21日
-
r♡
いえ、アパートの時は水道水でしたので変わらないです。
田舎なので浄水器使ってる方少ないと思います。- 8月21日
-
まま
わたしも田舎で水道水そのまま飲めるぐらいなのでお米とかは水道水です!
浄水器あったらお米とかお味噌汁もそれ使えますね!ありがとうございます!- 8月21日
まま
米研ぐのは普通の水で炊くのはウォーターサーバー使ってるので確かにあったら便利ですね!
ありがとうございます😊