※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がおー
子育て・グッズ

2歳の息子への恐竜関連のオモチャをお探しですか?おすすめです。

今月に2歳になる息子がいます( ఠ͜ఠ )
恐竜が大好きなのでそれに関連したプレゼントをあげたいのですが、おすすめのオモチャなどありますか?👀

コメント

らんらん

トイストーリーのレックスは、うちの次男の相棒ですよ💟
ずっと気にいってくれてます🥰

• がおー

がおー

フィギュアですか?ぬいぐるみですか?🥺🙌🏽💗
    相棒になるようなものいいですね〜😍🌟

• 8月21日
  • らんらん

らんらん

どっちも持ってます💗
    室内ではぬいぐるみ
    お出かけにお供するのはフィギュアです😂😂

• 8月21日
  • がおー

がおー

使い分けいいですねー😍
    うちはすぐぬいぐるみ汚すので良さそうです✨
    ありがとうございます!

• 8月21日
3人ママ☆

2歳の誕生日にアニアの動物や恐竜のをあげてから、いまもずっと好きで遊んでいます😃💡ただリアルなので、可愛い感じが好きならば、トイ・ストーリーのレックスですかね😊

• がおー

がおー

アニア!!周りに男の子がいないもので初めて聞きました( °_° )✨リアルなのいいですねー迷いますねー😭💗💗
    ありがとうございます✨

• 8月21日
りえ

甥っ子はアニアにはまってて、少しずつ恐竜の種類を増やしていくのが楽しいみたいですよ!
上の方が言われているトイ・ストーリーのレックスは我が家にあるのですが、甥っ子が来るたびに遊んで、連れて帰りたいと駄々をこねるぐらい好きです。

• がおー

がおー

ここに質問して初めてアニアを知りました!調べてみたら動くのもあるしすごいいいですね😍😍 そんなに気に入ってくれたら買った甲斐もありますね✨ ありがとうございます!

• 8月21日
マミー

恐竜の柄のパジャマはどうですか?
うちの息子はとても喜んでくれましたよ♬

• がおー

がおー

パジャマ!!!盲点でしたー🥺💗💗 お着替えがスムーズにできそうな予感がします...(笑) ありがとうございます✨

• 8月21日
  • マミー

マミー

そうなんです!!
    夜ってけっこうバタバタしてるじゃないですか?
    そんななかお気に入りのパジャマがあると、着替えがスムーズ!からの歯磨きもとてもスムーズに進むんですよ〜笑
    とってもオススメです☆(^^)

• 8月21日
ママス

恐竜の図鑑はどうでしょうか(╹◡╹)

長く使えて、うちの子は恐竜ではなく乗り物(働く車)とサメにハマっていますが
親が付いていくの必死になるくらい何度も見て、読んでもらって知識が増え楽しんでいます(*^ω^*)

• がおー

がおー

図鑑いいですね👀🙌🏽💗💗 うちも図鑑までは行かないけど乗り物の本があって繰り返し読んでるので、図鑑喜びそうです😍😍 ありがとうございます✨

• 8月21日

うちは2歳半くらいからアニアに激ハマりです!👍🏻
色々展開できるので長く遊べますよ😊
上の方もおっしゃってますがレックスも可愛いと思います!

• がおー

がおー

長く遊べるのはコスパも良くて理想的です...🤔💗💗(笑)
    集めるのも楽しみですよね!
    ありがとうございます✨

• 8月21日
まめたろう🔰

ちょっと早いかもしれないけど、恐竜の図鑑とかはどうでしょうか?
最近の図鑑はDVDも付いてるし、大人が一緒に見ても楽しく作られているので子どもさんと楽しい時間が過ごせるのではないかと思います。

うちの息子は3才の時あげた鉄道の図鑑をかなり気に入って今も暇さえあれば父親と一緒に見てます😊

• がおー

がおー

DVD!!!テレビ大好きなので絶対喜びます😍 図鑑についてるなんて最高です!
    ありがとうございます✨

• 8月21日
( ¨̮ )

アニアハマってますよ♥️
あとは恐竜図鑑👍🏻

• がおー

がおー

アニアみなさんおすすめですね✨ 明日実際に見てこようと思います✨ありがとうございます😊

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

この前恐竜のぬいぐるみリュックを見かけたんですが可愛かったです!

• がおー

がおー

リュ、リュ、リュック😍!?!?絶対にかわいいですねー!今想像してあまりの可愛さにヨダレが出ました😢💗💗💗💗 ありがとうございます✨

• 8月21日
  • まきまき

まきまき

横からすみません!私持ってますけど可愛いですよ💓💓トイザらスで売ってました🙂

• 8月21日
すみれ

アニア
恐竜が出てくる絵本、図鑑
恐竜柄の洋服(バースデーなどにも結構種類ありました♪)
恐竜の形のリュック
恐竜柄の長靴

などお気に入りです!(既出ですが)

プレゼントではないですが夏なのでプールバッグとラップタオル も恐竜柄にしました♪