妊娠・出産 妊娠7週で頭痛が続き、肩こりや首こりもあります。市販薬で軽減できる方法はありますか?病院に行く前に相談したいです。 今、妊娠7wです。 昨日から頭痛が続いてます😖 肩こり、首こりから来てる感じで、夜は寝れませんでした。 病院に行って薬を貰うことを考えましたが、我慢できる位の痛さなので、次の検診で相談しようと考えてます。 病院に行くまでも無い頭痛なのですが、市販のもので妊娠初期でも肩こり首こりを軽減出来る物はありますか😣❓ 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 1 病院 妊娠7週目 妊娠初期 検診 na-(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 12歳, 15歳) コメント むちむちのゴニョゴニョ 私も妊娠中頭痛ひどかったです😂 大変ですよね😣💦 家にいてたらずっと冷えピタ貼っていました!😊 8月21日 na- 肩こりは冷えピタが良いんですね! 冷やすより、温めるのかと思ってました🤣 8月21日 むちむちのゴニョゴニョ 私の場合ですが 温めてもよくならなく、冷えピタ貼っていたら治まりましたよ😂 8月21日 na- 今日、やってみたいと思います😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na-
肩こりは冷えピタが良いんですね!
冷やすより、温めるのかと思ってました🤣
むちむちのゴニョゴニョ
私の場合ですが
温めてもよくならなく、冷えピタ貼っていたら治まりましたよ😂
na-
今日、やってみたいと思います😊