※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu
子育て・グッズ

体調不良で疲れがたまり、無気力な状態です。共感してくれる方いますか?

先週体調を崩し、ほぼ治っているのですが、まだ本調子じゃない感じです。

そのせいか今までの疲れが一気に出てしまい、子どもと遊ぶのもしんどいです😓

家事もご飯も手を抜いているのに…

何というか無気力状態です💦

どなたか共感してくれる方いませんか?

冷たいコメント、中傷、「私はもっとしんどい」などのコメントはいりません。

コメント

みんさと

私はお盆の連休疲れにやられてます😅
今まで頑張ってこられた分が貯まってどっときていると思うので、とことん休んでください😄
私は無気力の時はパジャマのまま一日家にいてぼーっとしてます😁本調子に戻ればきっと身体が動きたくなるかと。今は身体が休みたがっているんだと思いますよ!

• mayu

mayu

コメントありがとうございます😄
    暑いし疲れますよね😓💦
    コンビニが近いのでおかずは買いにいきます(笑)

• 8月21日
みんさと

ほんと暑いです💦今日は気温低めかなと思いきや湿度高くてじめじめですね💦
コンビニ近いのは便利ですね✴️
私は買い物行かずに冷蔵庫の中のもので乗り切れないか考え中です😂

• mayu

mayu

本当にじめじめしてて、それだけで体も怠いですよね😓
    高野豆腐とかあったらラクですよー😊

• 8月21日
  • みんさと

みんさと

あっ、高野豆腐だいぶん前に買ったのあります!いいですね!存在を忘れてました😅

• 8月21日
  • mayu

mayu

私も買い物行きたくないときは乾物使ってます(笑)

• 8月21日