コメント

。
市民病院ですかね?
私は切迫入院で個人病院に入院して病院と色々あり市民病院にはこんでもらいましたが
月曜のお昼に出産、大部屋、金曜の朝に帰宅で38万程で戻りがありました!

みい
詳しい情報をありがとうございます🙏🏻
もう病院を決めて通ってはいるのですが実際他に安いところはあるのか気になって質問をさせていただきました🙇♂️
。
市民病院ですかね?
私は切迫入院で個人病院に入院して病院と色々あり市民病院にはこんでもらいましたが
月曜のお昼に出産、大部屋、金曜の朝に帰宅で38万程で戻りがありました!
みい
詳しい情報をありがとうございます🙏🏻
もう病院を決めて通ってはいるのですが実際他に安いところはあるのか気になって質問をさせていただきました🙇♂️
「出産費用」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます😌
やっぱり市民病院は安いんですね😳戻ってくるなんて魅力的です!!!
。
途中からの入院だったので産後の2週間検診で初診料が5000円プラスされました💦
大部屋でも時期にもよりますが誰もいないタイミングもあったり
1人居るかな?ってくらいなので私は入院してて大部屋慣れているのもありますがあんまり気になりませんでした☀️
ただ、産後のお見舞いなどは旦那、義両親、自分の子供、自分の両親以外ができないのが少しざんねんだったかなとおもいました🥺💦