コメント

みみ
私も高かったので海外製使っていました。
有名な海外製の検査薬ではありませんでしたが、iHerbでBFPというもの購入して使っていました。
有名なものより少し高いですが、個人情報を登録するのに少しでも安心なサイトをと。
みみ
私も高かったので海外製使っていました。
有名な海外製の検査薬ではありませんでしたが、iHerbでBFPというもの購入して使っていました。
有名なものより少し高いですが、個人情報を登録するのに少しでも安心なサイトをと。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬使用したことある方に質問です! 基準線より濃い線が陽性として、 昨日の夜 陽性 今日の朝 陽性 昼 陰性 の場合、排卵はいつでしょうか..? 昨日の夜タイミングを取り、今日もとろうかと思っていま…
不快になられる方がいらっしゃったらすみません。 詳しい方、わかる方教えてください。 昨夜旦那と性交渉し、避妊に失敗してしまいました💦 旦那はできたらできたでいいじゃんと言っていましたが、 私は今娘1人で精一杯…
基礎体温ガタガタでよく分からないのですが、排卵検査薬で線が濃くなったら排卵日てことでいいのでしょうか? 強陽性になってからも基礎体温は上がり続けていてよく分かりません。 グラフの1番したにさがっているのは、排…
妊活人気の質問ランキング
ごんちゃん
なるほどー!
調べてみます!!!