妊活 排卵検査薬で陽性反応が続いています。タイミングを18、19日に取り、20日は取れず。20日の結果に驚き。今日も取る予定ですが、タイミングは合っていますか? 排卵検査薬を使って妊活中です! 18日の夜 同等の濃さの薄めの線 陽性 19日の夜 同等の濃さの薄めの線 陽性 20日の夜 基準より濃い線 陽性 タイミングは18.19日と取ったため 昨日の20日は体力的に取れずでした🥺 まさか20日の夜にもっと濃くなるなんて💦 今日は判定に限らず いちお取ろうと思っているのですが、 タイミングの取り方、合ってますかね? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 体 妊活 しと(生後6ヶ月) コメント 望 昨日の夜が強陽性でしたら、 今日もしかしたら排卵になる可能性がありますね☺️ 今日もタイミングがとれるようなので、 3回ともタイミングはバッチリです👌❣️ 8月21日 しと おはようございます‼️ 昨日の夜は、旦那とタイミングが取れませんでした 😖 今回のタイミングは少し早かったかなと思うのですが、 結果を信じたいと思います😅💦 8月22日 望 昨日とれなかったんですね💦 早かったことはありませんよ☺️ 2日前や3日前のタイミングも妊娠しやすいですし☺️❣️ 赤ちゃん来てくれますように🙏🕊✨ 8月22日 しと そうなんです.. ショックでした😔 でも、妊娠しやすいタイミングであったら良いなと願うばかります💦 ありがとうございます🥺💓 8月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しと
おはようございます‼️
昨日の夜は、旦那とタイミングが取れませんでした 😖
今回のタイミングは少し早かったかなと思うのですが、
結果を信じたいと思います😅💦
望
昨日とれなかったんですね💦
早かったことはありませんよ☺️
2日前や3日前のタイミングも妊娠しやすいですし☺️❣️
赤ちゃん来てくれますように🙏🕊✨
しと
そうなんです..
ショックでした😔
でも、妊娠しやすいタイミングであったら良いなと願うばかります💦
ありがとうございます🥺💓