ミッフィー
ミルクはいいとしても、他の水分は飲めるようになった方がいいと思います☺️
くーちゃん
問題ないと思いますが、諦めず麦茶や白湯など試してあげたほうが虫歯対策など子供のためかなと思います。大人が飲んでおいしいことを見せつけてからあげるとやりやすいかもです💁
ミッフィー
ミルクはいいとしても、他の水分は飲めるようになった方がいいと思います☺️
くーちゃん
問題ないと思いますが、諦めず麦茶や白湯など試してあげたほうが虫歯対策など子供のためかなと思います。大人が飲んでおいしいことを見せつけてからあげるとやりやすいかもです💁
「泣く」に関する質問
生後半年でディズニーランドに行きたかったのですが、すでにインフルが猛威を奮っているのと、その他感染が怖くて泣く泣く諦めました。先日水族館へ連れていったのですが、本人が風邪を引いてしまい…。現地ではニコニコバ…
睡眠退行でしょうか?今まで19時〜5時まで起きずにぐっすり寝てくれたのに2週間ほど前から夜中に目が覚めてしまうみたいで、1時間ほどモゾモゾしたり喋ったりして再入眠していました。 日に日に起きている時間が長くなり…
急に母乳拒否されました… 生後5日の新生児です。 つい先程、授乳したのですがおっぱいを左右どちらも嫌がられてしまいました。 何回挑戦しても体仰け反らせて顔真っ赤にして怒って泣くので1度ミルクにしてしまいました😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント