ママリ
考え方によると思いますが私は気にせず外に連れてってます!
色んな風邪をひいて免疫がついてくと思うので。
結局小さい頃に外に出なさ過ぎで免疫がないので幼稚園行きだしてからしょっちゅう風邪を引いて困ると言ってる人がいました。
ママリ
考え方によると思いますが私は気にせず外に連れてってます!
色んな風邪をひいて免疫がついてくと思うので。
結局小さい頃に外に出なさ過ぎで免疫がないので幼稚園行きだしてからしょっちゅう風邪を引いて困ると言ってる人がいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳前後のお子さんを育ててる方、耳掃除ってしてますか? 約6年前、上の子の用事で行った耳鼻科で、耳掃除は必要ない、入口の掃除だけでOKと聞いて… その後下の子が産まれたのでその言葉を信じて軽い掃除だけしかしてき…
生後3ヶ月の赤ちゃん、お家の中ではどんな服装ですか? うちの子は新生児の時のまま今でもコンビ肌着1枚で過ごしているのですが、もしかして世間の赤ちゃんはちゃんと洋服を着てるのでは???と思い質問しました😂 20度…
謝りすぎもウザいですか? 一昨日、双子が通う保育園でクリスマス会がありました。 2人とも咳と鼻水が出ますが仕事が休めないのもあり登園させました。 息子に至っては園内で鼻血を出して先生の服を血で汚したみたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント