※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワタシだ(˘ਊ˘)
妊活

喉が痛くて声が出ず、クロミッドを飲んでいる状態で風邪を治すために内科を受診した方がいいでしょうか?同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

おとといくらいから喉が痛くて今日、声がガラガラでうまく話せない状態です(;´д`)
1日仕事したらすごくだるくて熱もありました。
今、クロミッドを飲んでて明日で飲み終わります。
これからタイミングをとる大事な時期ですが、風邪を治すために先に内科へ行ったほうがいいのでしょうか?
産婦人科で診てもらってから内科へ受診したほうがいいのでしょうか?
同じ状況の方がいましたら教えていただけると助かります(*ˊૢᵕˋૢ*)
タイミング悪いわー(笑)

コメント

3mama*(27)

産婦人科に電話で聞いてみてはどうでしょうか??
症状などによっては、かかりつけの内科に受診して下さいと言われたり、こちら(産婦人科)に来て下さいと言われたりします!
私は最初インフルエンザが流行っている時期でしたので、内科へ受診して下さいと言われましたから(^^;;
私も今年入ってからもう臨月だと言うのに本当に体調崩しまくってまして、今日も耳鼻科を受診してきました(笑)

お身体気をつけて下さいね( ; ; )
早く良くなりますように♡

• ワタシだ(˘ਊ˘)

ワタシだ(˘ਊ˘)

そうですよね(´∇`)1度電話で聞いてみます!
    お腹大きいのに体調崩すと、しんどさ2倍しそうですね(;´д`)

ありがとうございます🎶
    さっそく電話して病院行って来ます☆

• 4月5日