なな
1歳8ヶ月でイヤイヤ期に入ったんだなと自覚しました😭

ゆき
上の子は下の子妊娠中に
イヤイヤしてたので
1歳半前から
イヤイヤ期始まってました!
大きくなってくるお腹と
イヤイヤ期が重なって
しんどかった記憶が
あります😭😭

退会ユーザー
一歳3ヶ月ではじまり、どんどん激化して、ピークは2歳半〜2歳10ヶ月でした。ピークの頃は一歳代のイヤイヤなんてちょろいもんだったなと感じられる程凄まじかったです💨😅
なな
1歳8ヶ月でイヤイヤ期に入ったんだなと自覚しました😭
ゆき
上の子は下の子妊娠中に
イヤイヤしてたので
1歳半前から
イヤイヤ期始まってました!
大きくなってくるお腹と
イヤイヤ期が重なって
しんどかった記憶が
あります😭😭
退会ユーザー
一歳3ヶ月ではじまり、どんどん激化して、ピークは2歳半〜2歳10ヶ月でした。ピークの頃は一歳代のイヤイヤなんてちょろいもんだったなと感じられる程凄まじかったです💨😅
「イヤイヤ期」に関する質問
定型発達とグレーな子を育てている方、グレーの子って比べるとやはり大変ですか? その子によるのは大前提ですがお子さんの場合で。 うちは上が定型発達、下がグレーだと思います。 上の子が0〜3歳の時ものすごく大変で…
2歳差で子ども3人、1番下産まれたばかりの方いませんか? うちがそうなんですが、、 両親に手伝ってもらっているのですが、親も介護も妹の赤ちゃんも面倒みてて、しんどいらしく、申し訳なく感じてもうお手伝い期間終了…
子宮頸管が短めでこのままだと切迫早産になるということで自宅安静しています。 上の子がイヤイヤ期に片足突っ込み始めており、ご飯中のイヤイヤが最近ひどくなってきました。 それ以外ではヤンチャな部分もありますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント