雑談・つぶやき 未使用のオムツの一部が青くなっているのは湿気が原因でしょうか。初めての経験です。 え…? 未使用のオムツ(袋から出してカゴに入れてるやつ)、おしっこラインが一部青くなってるよ💦 部屋の湿気か?? こんなの初めてだなー 最終更新:2019年8月21日 お気に入り オムツ おしっこ むむ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー えー⁉️そんな事があるんですね💦💦初耳でした! 部屋で加湿器を使っていた…とかですか? 私も1歳児のオムツを袋から出して収納しているので、気になってしまいました😅 8月21日 むむ コメントありがとうございます😃 加湿器は使っていないです💦 今朝はいつもよりカゴの場所がずれていて、エアコンの風がよく当たっていたから?と思ったり…(同じ部屋にある袋入りのは大丈夫だったので…) でも一晩でこんなことなるんですね😱 びっくりしちゃいました💦 8月21日 退会ユーザー エアコンの風で…なんですか⁉️💦 うちのオムツ置き場もエアコンに面しているので、場所を変える事にします💦💦 やはり良い状態のオムツを履かせてあげたいですもんね😅 ご丁寧にお返事をありがとうございました🙇♀️ 8月21日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます😃
加湿器は使っていないです💦
今朝はいつもよりカゴの場所がずれていて、エアコンの風がよく当たっていたから?と思ったり…(同じ部屋にある袋入りのは大丈夫だったので…)
でも一晩でこんなことなるんですね😱
びっくりしちゃいました💦
退会ユーザー
エアコンの風で…なんですか⁉️💦
うちのオムツ置き場もエアコンに面しているので、場所を変える事にします💦💦
やはり良い状態のオムツを履かせてあげたいですもんね😅
ご丁寧にお返事をありがとうございました🙇♀️