突発性発疹の息子が夜中に機嫌が悪く、寝不足で大変。元の状態に戻るか心配です。
17日夜から突然39度の高熱があり病院を受診すると恐らく突発性発疹だろうとのことで、念の為の解熱剤だけ処方してもらいました。そして昨日20日午後あたりから熱が下がってきて顔を中心に発疹が出てきました。それと同時に息子の機嫌がスーパーMAX悪いです。。夜中も関係なく機嫌が悪くて抱っこしようが添い乳しようが寝てくれずに常にギャン泣きで、現在も添い乳してるので静かにはなっていますが起きています。2人して一睡もできなかったなーと。高熱が出ていた時から寝苦しいのかちょこちょこ起きていたので私も寝不足がたたって頭がおかしくなりそうです😂横で旦那はイビキかいて寝てるんですけどね…。こんな感じで元の息子に戻るのでしょうか?😥
- ジャッキー(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
わたしもついこの間下の子が突発でした!
機嫌が悪かったのは熱出してたときだけでしたが、
いつも添い乳で寝てたのに一切ダメでずっとギャンギャンでした😂
だからひたすら抱っこで腕が筋肉痛に、、、
今はもう発疹もなくなりましたが、前の息子に戻って添い乳で寝てくれるようになりました!笑
ジャッキー
そうでしたか!それはそれは上のお子さんがいる中、相当大変でしたよね😰でも以前の息子さんに戻った事を聞いて安心しました😌あまりの不機嫌さに、今までの生活スタイルがすべて変わってしまうのかと思ってしまいました。あと少しの辛抱ですね…頑張ります‼️ありがとうございました😊