コメント
はじめてのママリ🔰
1週間断乳しましたが、戻りましたよー
はじめてのママリ🔰
1週間断乳しましたが、戻りましたよー
「断乳」に関する質問
生後10ヶ月です。 卒乳、断乳について教えてください🥺 1日のスケジュールは 8時 離乳食①授乳① 12時 離乳食② 授乳② 17時 離乳食③ 19時半 授乳③ 夜中2〜5時の起きたタイミングで授乳④ 夜中のこの時間以外の夜泣きは抱…
生後11ヶ月 そろそろ断乳したい気もするけどなかなか踏み切れず迷っています。 断乳を決断したきっかけってなんですか??💦 基本夜中起きた時(絶対1,2回は起きる)と朝、おやつの時間帯にあげています。 お腹が空いていた…
2人目妊活についてです。 年内妊娠をめざしてたのに、今朝最悪なクリスマスプレゼントが来てしまいました🩸 半日の自暴自棄を乗り越え、そろそろ病院に通わないとかなぁと真剣に考え始めました🤔来月で妊活開始から1年に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーち
特になにもせずですか?
はじめてのママリ🔰
毎回欲しがる分だけあげるのと、リンパマッサージとかですかね。
血流循環が良くなると出やすいと聞いたので。水分も多めにはとりましたが、もともとあまり飲む方ではないのでせいぜい飲めても1リットルくらいですが😅
最初は出は悪かったですけど、咥えさせるだけでも刺激になるって母乳外来で言われててその通りにしたら戻りました。
あーち
詳しくありがとうございます!
私も試してみます(^^)