コメント

☻③娘MAMA☻
我慢できないほどの痛みがあるなら受診しますが、そうでなければ子供連れて行くの大変なので行かないです💦

はじめてのママリ
歯科に勤めてましたが、傷なら出血さえ止まれば問題ないです😅💦
口腔外科受診しても様子見か、気休めの消毒で終わりかと。
-
あや
コメントありがとうございます!
やはりそうなりますよね、アスピリンを飲んでいるのですが対応って変わったりしますか?🤔- 8月21日
☻③娘MAMA☻
我慢できないほどの痛みがあるなら受診しますが、そうでなければ子供連れて行くの大変なので行かないです💦
はじめてのママリ
歯科に勤めてましたが、傷なら出血さえ止まれば問題ないです😅💦
口腔外科受診しても様子見か、気休めの消毒で終わりかと。
あや
やはりそうなりますよね、アスピリンを飲んでいるのですが対応って変わったりしますか?🤔
「先生」に関する質問
性別っていつくらいにわかるんですか? これから夫と妊婦健診行こうと思ってるんですが、性別発表でケーキ作ったりするの楽しみにしてたので、連れて行かない方がいいんでしょうか?? 私にだけ教えてもらうとかできま…
園の先生への小さなモヤモヤって皆さんどうしてますか? ①先月、参観日だったのですが娘のクラスに恐らく発達障害の子がいて、その子が座ってみんなが話を聞いてる間、動き回り続けておりつられそうになる子供達に対して…
5歳の子供ですが、 私の話が響かない?ようで悲しいです。 例えば、テレビ番組を見ていたとして、 子供に教えてあげたいような内容がやっていたので、 ねえねえ、これって○○なんだって!と子供に話しかけたとします。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
連れていくの大変ですよね、泣きわめくだろうし労力考えたら大変ですね😂