妊娠・出産 病院開く頃に電話し、前駆陣痛か確認したい。2人目で初めてで分からない。 これは前駆陣痛でしょうか?😂 病院が開く頃に一応電話しようとは思ってますが、前駆なのかどうなのか2人目にしても分からないです😅 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 1 病院 前駆陣痛 2人目 もりり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント だいちゃん 陣痛だと思いますよー\(^^)/ 病院に連絡してみて下さい👍✨赤ちゃんに会えますね👶🌼❤️ 8月21日 もりり 病院が開くのが9時なんですが、それを待つ前に一度 電話した方がいいですかね?😅 8月21日 だいちゃん 痛みはどんな感じですか? 経産婦ですし、一度電話した方が良さそうです😊👍🌼 8月21日 もりり まだ我慢できるかなって程度の痛みです😂 一度電話してみます!返信ありがとうございます😊 8月21日 だいちゃん 我慢できる痛みでしたら、もう少し時間かかるかもしれないですね🖐️でも経産婦は急に痛い陣痛に変わるので💦 可愛いbabyに会えますね👶🌼❤️頑張って下さい👍 8月21日 もりり 心強い返信ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりり
病院が開くのが9時なんですが、それを待つ前に一度 電話した方がいいですかね?😅
だいちゃん
痛みはどんな感じですか?
経産婦ですし、一度電話した方が良さそうです😊👍🌼
もりり
まだ我慢できるかなって程度の痛みです😂
一度電話してみます!返信ありがとうございます😊
だいちゃん
我慢できる痛みでしたら、もう少し時間かかるかもしれないですね🖐️でも経産婦は急に痛い陣痛に変わるので💦
可愛いbabyに会えますね👶🌼❤️頑張って下さい👍
もりり
心強い返信ありがとうございます😊