コメント
退会ユーザー
タグではかけられないので、ちょんと紐をつけてあげる必要がありますよ!
taym
保育士してましたが、ループじゃないと子どもはかけにくいです💦
100均でもループだけを後で付けれるものも売ってるのでそちらなど活用したらどうでしょう😉
-
ままりん
画像は見れましたでしょうか?大人でも少々かけにくいですもんね💦100均にあるんですね!見てみます💞
- 8月21日
-
taym
画像見ました😌子供のことを考えてあげると微妙なとこです、、💦
新しくタオルを買うのももったいないですもんね😫セリアで見かけたので見てみてください☘️- 8月21日
-
taym
何度もすみません💦画像なのでよく分からないのですが、タグの長さが
- 8月21日
-
taym
途中になってしまいました💦
5センチぐらいあれば、かけられるかもです😌- 8月21日
-
ままりん
ありがとうございます🥰
初日に持って行ってみて、無理そうだなぁと思ったら付けてみます!!セリア行ってみます💞- 8月21日
-
taym
そうですね😌園によっても色々違うので☘️
準備大変ですが、頑張って下さい✨- 8月21日
ゆめまま
画像見る限りそれでもいいと思います。うちのところはフェイスタオルにつけてって指示なのですが、ロープというか巾着のような紐でつけてる例が提示してありますが。。結局うちは、平のベビーカーシートについてる紐を縫いつけました。(とくになにも。いわれてないです)
-
ままりん
商品レビューも保育園使用が多くて(ループ使いで)良いのかな?と思って聞いてみました!ありがとうございます💞
- 8月21日
Ayaka
100均でループ付タオル7枚買って、リュックにいれてます。
1歳なので先生に手伝って貰って、拭いてるみたいです。
ゆか
画像のだと、タグの裏表がくっついて、ひっかけるための隙間をこどもが自分でつくらないと、むずかしいかなとおもいます。おなじの持ってます😊おうちで練習して様子みてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
お子さんがタグで引っ掛けるのは難しいように感じます…
1枚であればダイソーなどにもループ付きで売っていますよ
ままりん
すみません、品質表示タグではないです!
一応このようになってるのですが、平らでかけにくいかな?と思いまして💦
退会ユーザー
それなら大丈夫かと思います!