※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
妊娠・出産

陣痛はいつからですか?予定日超過2日目で子宮辺りが痛いですが、まだ陣痛には至っていません。

皆さんおしるしがあってからいつぐらいに陣痛きましたか?予定日超過2日目です(∩´∀`∩)子宮辺りはキュイーンと痛くなったりは昨日からしましたがなかなか(∩´∀`∩)

コメント

ほぼ1週間後でした🍀

• ミニー

ミニー

そうなんですね⭐経産婦で上2人の時はおしるしなく予定日前に産まれましたが今回予定日超過でお腹も本当に重たい(∩´∀`∩)早く産みたいです(∩´∀`∩)

• 8月21日

退会ユーザー

予定日超過キツイと言いますもんね〜😭💦

• 8月21日
  • ミニー

ミニー

病院電話しておしるしがあり子宮辺りは痛くなりますが産みたいです(∩´∀`∩)とか言っちゃダメですかね?

• 8月21日

退会ユーザー

私はおしるしで連絡したら、いい兆候ですね〜そこから発展したら連絡ください
    で終わりました😭
    私は37w2dで初おしるしだったから様子見みたいになりましたが、超過してますので連絡したら受診からの内診グリグリとか考えられますね😊

• 8月21日
  • ミニー

ミニー

またグリグリされますよね(∩´∀`∩)明日一応検診なんですよね😭

• 8月21日
ぼっち

おしるしが来てその日に陣痛来ました!

• ミニー

ミニー

陣痛今日中にはきますかね(∩´∀`∩)赤ちゃん👶がどんどん大きくなってくきが(∩´∀`∩)お腹重たい(∩´∀`∩)

• 8月21日

朝におしるし来て夜中に陣痛でした。

• ミニー

ミニー

昨日昼ぐらいにおしるしきて本陣痛がまだ未だに(∩´∀`∩)

• 8月21日
  • ミニー

ミニー

早く産みたいです(´;ω;`)

• 8月21日