コメント

ばっち~ママ
仕事の内容にもよると思いますよ?
あといつから働きだしたかですかね!

りん0925
多分、妊娠を理由に解雇は出来ないと思いますが、やんわり辞めるように言われるか違う理由をつけて本採用が見送りになることはありそうですね(´・_・`)
-
もりっく
コメントありがとうございます!
解雇になりそうで言ようか言わまいか悩んでます💦- 4月5日
ばっち~ママ
仕事の内容にもよると思いますよ?
あといつから働きだしたかですかね!
りん0925
多分、妊娠を理由に解雇は出来ないと思いますが、やんわり辞めるように言われるか違う理由をつけて本採用が見送りになることはありそうですね(´・_・`)
もりっく
解雇になりそうで言ようか言わまいか悩んでます💦
「パート」に関する質問
自分の体力のなさにビックリです、、、 小2、年長の子供2人 週4で短時間パートですが毎日めちゃくちゃ疲れます、、、 朝6時に起きて8時半に子供を園に送っていき、そのままパートへ。9時〜14時で働いて、そのままお迎…
40代で宅建取得、未経験で宅建資格を活かした職場に就職することは可能でしょうか?また、パートタイマーとしての就職は可能でしょうか? できれば不動産賃貸経営管理士も取得したいと思っています。
知り合いのところで週3でパートしてるのですが 家のパソコンとかでチラシを作ってきてくれたらめちゃめちゃ助かる!(報酬なし) とか 家でこーいうメニュー考えてきて!(成果報酬なし) とか 仕事に慣れたらお店のイ…
お仕事人気の質問ランキング
もりっく
重い荷物とかもったりします💦
仕事始めたのも3月からです💧
ばっち~ママ
そしたら何らかの理由つけて辞めさせ
られることもありえますね…
妊婦ならってストレートに言ってこないと
思いますが実際マタハラが存在しますから↘↘
もりっく
なるほど!土曜日に病院行って月曜日に言ようと思います!!なるようになりますよね?💦
ばっち~ママ
隠すことか1番の罪なので、ちゃんと
話せばいいと思います👍
もりっく
そうですよね!頑張ります💪🏻