妊娠・出産 前駆陣痛で間隔が3.4分で痛みが強く、トイレ中にも痛みがある。止まる可能性もあるが様子を見て大丈夫ですか? 前駆陣痛ですよね?? 間隔 持続時間 が揃いすぎて逆におかしいです だって間隔が3.4分なんです 1人目のときこの間隔はもう分娩台だった気がします 痛みは来ると同時に ふー として 冷や汗かきます 7分間隔のところはトイレに行ってて押してなくて 最後の方は寝ぼけてて押してなかったり 痛みで起きて押したりです。 前駆陣痛止まるかもしれないし様子見でいいですよね。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 分娩 前駆陣痛 トイレ ゆ(6歳, 10歳) コメント まえ 週数的にも、病院に連絡された方がいいと思います! 私は1人目の時、3.4分間隔は全然耐えられる痛みでした😅 1分間隔が何時間も続いて、その時はかなり痛かったですが! 8月21日 ゆ 旦那も子供も寝てて、耐えれる痛みだし痛み遠のいて帰ってくるのも辛いから。まだ耐えようとおもったんですけど、連絡したほうがいいですかね😅 8月21日 まえ 家で生まれちゃうより、先生に指示仰いだ方がマシだと思います😅👍 8月21日 ゆ そうですよね😅😅 6分間隔に変わったんですけど、、 遠のく可能性はあるんですかね 8月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
旦那も子供も寝てて、耐えれる痛みだし痛み遠のいて帰ってくるのも辛いから。まだ耐えようとおもったんですけど、連絡したほうがいいですかね😅
まえ
家で生まれちゃうより、先生に指示仰いだ方がマシだと思います😅👍
ゆ
そうですよね😅😅
6分間隔に変わったんですけど、、
遠のく可能性はあるんですかね