コメント
みみ
苦しくて泣くのではないでしょうか?
うちの息子もよくやります。
うちの場合はげっぷ出させて抱っこゆらゆらするとおさまったりします〜
みみ
苦しくて泣くのではないでしょうか?
うちの息子もよくやります。
うちの場合はげっぷ出させて抱っこゆらゆらするとおさまったりします〜
「授乳」に関する質問
授乳が上手くできない まだ生後五日目ですが、授乳開始から上手におっぱいが吸えません。浅吸い、力が弱く咥えれてもすぐに疲れて眠ってしまいます。助産師さんも「吸える様になってくるから、焦らずに」と言って下さいま…
8ヶ月の子どものスケジュールが どうしたらいいのかわかりません。 生後2ヶ月頃から旦那が出勤前に毎日 抱っこして散歩に連れて行ってます。 前までは22時就寝 5時半〜6時半頃起床(たまに7時) お腹空いて起きるので…
生後3ヶ月の子が朝だけミルクを飲みません。 同じような方いませんか? 夜は23時と4時に授乳し、朝8時〜9時ごろに授乳したいのですが顔を背けて飲みません。11時〜12時ごろに本人が泣くのを待つか、こちらから哺乳瓶を咥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょき
苦しいんですかね😰
抱っこでゆらゆらしたら割と早く寝たので同じなのかもです!
げっぷがなかなか出ないことが多いのですが、根気よくトントンします💦