子育て・グッズ 授乳終了直後に泣き叫ぶのって何なんですかね。オムツも大丈夫だし、さ… 授乳終了直後に泣き叫ぶのって何なんですかね。 オムツも大丈夫だし、さっきまでおっぱい飲んでたのに、、、 足りないのかと思い乳首を口に持っていっても飲まないし、終わった瞬間に火が付いたように泣くことがたまにあります。 夜中にそれされると結構辛いですよね。 寝ぐずりですかね、、、 最終更新:2019年8月21日 お気に入り オムツ 授乳 乳首 夫 泣く おっぱい 寝ぐずり ちょき(3歳8ヶ月, 7歳) コメント みみ 苦しくて泣くのではないでしょうか? うちの息子もよくやります。 うちの場合はげっぷ出させて抱っこゆらゆらするとおさまったりします〜 8月21日 ちょき 苦しいんですかね😰 抱っこでゆらゆらしたら割と早く寝たので同じなのかもです! げっぷがなかなか出ないことが多いのですが、根気よくトントンします💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょき
苦しいんですかね😰
抱っこでゆらゆらしたら割と早く寝たので同じなのかもです!
げっぷがなかなか出ないことが多いのですが、根気よくトントンします💦