退会ユーザー
フコク生命の学資保険に入れてます、フコク生命は兄弟割引があったので🤔
私は旦那の会社の保険に入っています。

うみうみ*5kidsmämä
学資は明治安田生命、生命保険は東京海上日動あんしん生命です💡学資は友人の付き合い、生命保険は損保と組み合わせて安くしてます🤣

しょこまま
家族みんな、フコク生命に入ってます!元々、私がフコク生命に勤めてたのもありますが、辞めた後も 内容が気に入ってるのでそのままです!!
退会ユーザー
フコク生命の学資保険に入れてます、フコク生命は兄弟割引があったので🤔
私は旦那の会社の保険に入っています。
うみうみ*5kidsmämä
学資は明治安田生命、生命保険は東京海上日動あんしん生命です💡学資は友人の付き合い、生命保険は損保と組み合わせて安くしてます🤣
しょこまま
家族みんな、フコク生命に入ってます!元々、私がフコク生命に勤めてたのもありますが、辞めた後も 内容が気に入ってるのでそのままです!!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳3ヶ月年少の娘 4歳の長女についてです。 家では「ママに対する誘い方が強引」「急かしてくる」「やめてと言ったことを何度もやる」「言い方がきつい」など、横暴に見えることが多く、正直イライラしてしまいます💦 …
中学生の娘が全く夏休みの課題が終わってません。何度言っても携帯取り上げても日中ずっとダラダラしてるか寝ていて、夜中明け方まで起きて…ペットの世話もしない、部屋はぐちゃぐちゃ、大きな反抗はしませんが無気力だし…
1歳11ヶ月。数ヶ月前から保育士の先生にたまに「〇〇ちゃん、ほんと賢いですねー!」と言われます。 喋る量とかではないと思うのですが、どんなところがこの年齢で賢いのでしょうか… お世辞もあるとは思いますが、なんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント