その他の疑問 キャナリーロウで誕生日を祝ってもらったことがある方、祝った方いらっ… キャナリーロウで誕生日を祝ってもらったことがある方、祝った方いらっしゃいますか? ケーキを持って来てくださる時に、店内の電気が消えると聞いたのですが、どの店舗も共通していますか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ みひろ(8歳) コメント ゆんゆん 先日息子のお祝いしましたが 消えなかったです💡💦 可愛いプレートで お兄さんが歌を 歌ってくれました😊💕 8月21日 みひろ コメントくださりありがとうございました😊 やはり店舗によるのですね✨ 8月21日 まめこ 希望でしたら店員に言えばいいと思います(^^) 8月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みひろ
コメントくださりありがとうございました😊
やはり店舗によるのですね✨