コメント
退会ユーザー
持っていかないです☺️
化粧は市営の室内プールのみ落とさなくちゃいけなくて💦そこ行く時はしていかないです😅
4兄妹♥4A
持っていったことないです💦
化粧はほとんどしません。
-
ぴぴ
コメントありがとうございます!
本当ですかー!良かったです!用意ない😢と思って焦ってしまいました!笑
化粧はしないですよね!!ありがとうございます✨- 8月21日
退会ユーザー
持っていかないです☺️
化粧は市営の室内プールのみ落とさなくちゃいけなくて💦そこ行く時はしていかないです😅
4兄妹♥4A
持っていったことないです💦
化粧はほとんどしません。
ぴぴ
本当ですかー!良かったです!用意ない😢と思って焦ってしまいました!笑
化粧はしないですよね!!ありがとうございます✨
「プール」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぴ
普通にシャワーでジャーだけですか??
化粧はされないのですねー!
落ちるしそしたら水汚いしどうしようって思ってて💦ありがとうございます☺️✨
退会ユーザー
どんなプールに行くかにもよりますが、大体顔は濡らさずフルメイクです☺️
室内市営プールのみ化粧落としを渡されたことがあるので素っぴんでいきます☺️
ぴぴ
お返事ありがとうございます🤗
メイク悩んできました!!確かに潜る訳でもないし濡れないですもんね💦
お子さんは最後シャワーで流すだけですか??
退会ユーザー
屋外プールですか?屋外だと日焼け止めだけでは焼けそうなので厚化粧しちゃいます(笑)
私はよく行くのでシャワーすらせず帰ってお風呂に入ります、、😅ママ友何人かと行きましたがみんなそんな感じです(笑)
でもした方がいいとは思います☺️
ぴぴ
屋外なんです😭
確かに日焼け止めだと怖いですよね!!笑 参考に厚化粧で行きます!!笑
皆さんそんな感じだったんですね☺️ちょっと気が楽になりました!軽くシャワーだけして帰ります✨
焦ってたのでお話出来て嬉しかったです!
本当にありがとうございました☺️❤️
退会ユーザー
屋外であれば、レジャーシート、簡易テント、子供が食べられる物、ママ用の浮き輪(子供が嫌がった時に抱っこしながら入れるから)などあれば過ごしやすいかと思います☺️
あと子供用の帽子があるといいですね😊次女がこないだ海で帽子を嫌がり、脱皮してきちゃったので帽子はいるな~と思いました😅
楽しんできてください♥️
グッドアンサーありがとうございました😊
ぴぴ
詳しくありがとうございます😭💗
あああさんのおかげで行ってくることが出来そうです✨
本当にありがとうございました!!!