むむり
神奈川県です。
市内の学校プールは全て撤去されていますが、年に3、4回バスで市営プールに行きます。
市内小学校が順番に行くので、GW明けの場合もあるし11月末の可能性もあります。
実家のある北陸ではまだまだしっかりプール授業がありますし、夏休みも開いているそうです。
イリス
埼玉県です。
民間のスイミングスクールに委託して水泳の授業があります。年に5回くらいで気持ち程度の…ですが。
同じ市内でも学校のプールで実施しているところもあります。
むむり
神奈川県です。
市内の学校プールは全て撤去されていますが、年に3、4回バスで市営プールに行きます。
市内小学校が順番に行くので、GW明けの場合もあるし11月末の可能性もあります。
実家のある北陸ではまだまだしっかりプール授業がありますし、夏休みも開いているそうです。
イリス
埼玉県です。
民間のスイミングスクールに委託して水泳の授業があります。年に5回くらいで気持ち程度の…ですが。
同じ市内でも学校のプールで実施しているところもあります。
「学校」に関する質問
公共料金や学校の授業料を口座引き落としにするために、依頼書を書いて銀行に持ち込んだら、受け付けてくれますよね? ちなみに、母の名義で母の通帳なんですが、娘の私が行ってやってもらえますか?また、印鑑がどれかわ…
また小2の娘がイライラしてる 小学生のお子さんってこんな感じですか🥲?? 最近ほぼ毎日……もうどうしたらいいのか 気分晴れるまで放っておけばいいのか また話を聞いてあげるほうがいいのか 毎回話を聞いてあげてます …
4月から娘が小学生5年になります。ものづくりが好きで将来ワークショップを開くといっています。 頭も賢い方で、近くの高校が進学の偏差値が高いところがあります。私自身専門学校、旦那は高卒。 大学に行ったことがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント