コメント
さるあた
今年度で5歳ではないですが、うちの息子も早生まれで来年にやるか再来年にやるか迷ってます。
さるあた
今年度で5歳ではないですが、うちの息子も早生まれで来年にやるか再来年にやるか迷ってます。
「七五三」に関する質問
23年生まれの七五三について相談させてください🙇🏻♀️ 今年七五三をしようと思っています! ですが、11月は寒いかなと思い(雪の降る地域です)時期を早めようと思っているのですが、 今妊娠中の予定日が9月半ばで、下手…
子供の七五三について 男の子2人で、今3歳と5歳です。 本当は去年の11月にお参りと撮影したかったのですが ずるずるとここまで何もできませんでした、、 4月(来月)で上の子が6歳になってしまうので とりあえずそれまで…
もうすぐ3ヶ月になる男の子です。 お宮参りの服装について悩んでます。 4月頭にスタジオで写真を撮った後近くの神社に行ってお参りだけするつもりです(祈祷なし) 私の服装ですが、写真の紺色ワンピース(15,400円)か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままりっぺ
回答ありがとうございます!そうですよね😂
さるあたさんの場合はお姉ちゃんに合わせると7,5で合わせられそうですね😊
さるあた
三女は亡くなってるので息子だけですね。
まままりっぺ
プロフィールもしっかりみずにすみませんでした😭