子育て・グッズ 今年度で5歳になる早生まれの男の子がいらっしゃる方に質問です。七五三… 今年度で5歳になる早生まれの男の子がいらっしゃる方に質問です。 七五三は今年しますか?来年しますか? 男の子の七五三は5歳のがメインみたいなので、一回だけする予定です。。。 ちなみにウチは3つ違いの下の子がいますが、これまた早生まれで上の子と一緒にしてしまうか悩み中です😅 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 1 男の子 5歳 七五三 上の子 早生まれ まままりっぺ コメント さるあた 今年度で5歳ではないですが、うちの息子も早生まれで来年にやるか再来年にやるか迷ってます。 8月21日 まままりっぺ 回答ありがとうございます!そうですよね😂 さるあたさんの場合はお姉ちゃんに合わせると7,5で合わせられそうですね😊 8月21日 さるあた 三女は亡くなってるので息子だけですね。 8月21日 まままりっぺ プロフィールもしっかりみずにすみませんでした😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
回答ありがとうございます!そうですよね😂
さるあたさんの場合はお姉ちゃんに合わせると7,5で合わせられそうですね😊
さるあた
三女は亡くなってるので息子だけですね。
まままりっぺ
プロフィールもしっかりみずにすみませんでした😭