家族・旦那 横になる時旦那は私が抱きついてたりするとあーもーこんな時間早く寝な… 横になる時旦那は私が抱きついてたりするとあーもーこんな時間早く寝なきゃといい寝てしまいます。 なのに私が先に寝てたり相手にしてないとケータイをいじり12時くらいまで起きてたりします 矛盾しすぎてません?ムカつきません? あー私に相手させるのがいやなのかなーとおもってしまったり、、 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 旦那 ケータイ ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 🐬 分かります分かります😂 いっつもスマホ見てるのに?とか逆にスマホ見てる時は早く寝ろ!って言ってやります(笑) ムカつきますよね😂 8月21日 ママリ もーほんとムカつきます。 私さっき旦那に思ってること言ったのにその返事が考えすぎですよ??? 8月21日 🐬 それを言えばなんでも片付くと思ってるんでしょうね こっちとしては気のせいじゃないので納得できる返事欲しいですよね(笑) なんなら素直にイチャイチャする気分じゃないって言われた方がマシです😑 8月21日 ママリ ほんとそれです! 思ったこと言ってくれたらいいのにもー抱きつきたくなくなります。 8月21日 🐬 私もそういう事あって、こっちも更に腹たって あっそう。じゃあいいわ。もうあんたには触んない。って言いました(笑) 機嫌取りみたいにベタベタしてきたので、うざい。触んなやって手を叩いてやりました😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もーほんとムカつきます。
私さっき旦那に思ってること言ったのにその返事が考えすぎですよ???
🐬
それを言えばなんでも片付くと思ってるんでしょうね
こっちとしては気のせいじゃないので納得できる返事欲しいですよね(笑)
なんなら素直にイチャイチャする気分じゃないって言われた方がマシです😑
ママリ
ほんとそれです!
思ったこと言ってくれたらいいのにもー抱きつきたくなくなります。
🐬
私もそういう事あって、こっちも更に腹たって あっそう。じゃあいいわ。もうあんたには触んない。って言いました(笑)
機嫌取りみたいにベタベタしてきたので、うざい。触んなやって手を叩いてやりました😂