コメント

🐬
分かります分かります😂
いっつもスマホ見てるのに?とか逆にスマホ見てる時は早く寝ろ!って言ってやります(笑)
ムカつきますよね😂
🐬
分かります分かります😂
いっつもスマホ見てるのに?とか逆にスマホ見てる時は早く寝ろ!って言ってやります(笑)
ムカつきますよね😂
「旦那」に関する質問
産後のイライラをよく思い出すのですが、退院当日に義父母が18時に来て生後5日目の息子を勝手に沐浴するのってありですか? 妊婦教室も旦那が忙しく沐浴しか参加できなかったのもあり、楽しみにしてたんですがそれを奪わ…
計画無痛分娩で3人目を2週間後に出産予定です。 実家は1時間程の距離にありますが、今回は里帰りせずに近くの産院で産む予定です。 計画無痛なのですでに日にちも決まっており旦那もその日に合わせて育休を取って立ち会…
家ではヤンチャで乱暴で 園生活大丈夫か?って子でも 園では別にそんなことないです〜って子 どのくらいいますかね?😭 今1歳7ヶ月ですが 来年からプレに通わせようと思っていて.... まだ先ではありますが かなりヤンチャ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
もーほんとムカつきます。
私さっき旦那に思ってること言ったのにその返事が考えすぎですよ???
🐬
それを言えばなんでも片付くと思ってるんでしょうね
こっちとしては気のせいじゃないので納得できる返事欲しいですよね(笑)
なんなら素直にイチャイチャする気分じゃないって言われた方がマシです😑
ママリ
ほんとそれです!
思ったこと言ってくれたらいいのにもー抱きつきたくなくなります。
🐬
私もそういう事あって、こっちも更に腹たって あっそう。じゃあいいわ。もうあんたには触んない。って言いました(笑)
機嫌取りみたいにベタベタしてきたので、うざい。触んなやって手を叩いてやりました😂