子育て・グッズ 広島市西区のビートスイミングにお子さんを通わせている方いらっしゃい… 広島市西区のビートスイミングに お子さんを通わせている方いらっしゃいますか? 月謝やスクールの頻度など ホームページに詳しく載っていないので 教えていただきたいです💡 また、2歳半からキッズスイミング と書かれてありましたが、満2歳半であれば保護者も一緒にプールに入らなくても大丈夫なのでしょうか? 回答よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 2 キッズ 2歳 プール 夫 スイミング 広島市 たま はな(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント