いろいろ調べて画像のベビーサークルがオススメと見たのでマットと合わ…
いろいろ調べて画像のベビーサークルがオススメと見たのでマットと合わせて購入を検討しているのですが、どのサイズにするべきか悩んでいます
サイズは①160×120cm ②140×200cm ③180cm×200cmの
3種類のようです
息子が生後5ヶ月になりでどこでも寝返りするようになりました。目が離せなくて危ないので、マット+サークルが安心なのかなと考えています ただ第一子でいろいろと想像がつきません💦
1〜2歳頃まで料理中などにサークル内で遊んでてもらえたらいいなと思っています
今は賃貸で①しか置けませんが、1年以内に家を建てるため
他のサイズでも置けると思います
以下質問なのですが
・支えなしで歩けるようになったらサークルを乗り越えようとするのか(サークルを使える期間)
・大きいに越したことはないのか、そんなに大きい必要はないのか
おすすめのサイズや商品があれば教えていただけると嬉しいです!よろしくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰ハル(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
サークルを乗り越えようとはしなかったです!
ただ家で使ってたサークルがチャックで出入り口開けられるタイプだったので開けて脱走されてました笑
この画像のタイプは実家で使ってましたがつかまり立ちし出すとグラグラ揺らすのでそこが怖かったです😂
サイズは大きいに越したことないです!
コメント