産婦人科・小児科 2人目考えて、生理不順で最後にきてから半年たっててさすがに病院行こう… 2人目考えて、生理不順で最後にきてから半年たっててさすがに病院行こうって思って1人目産んだ病院に行きたいんですけど、1人目産んでからめっちゃ太って助産師さんに会うの恥ずかしくて、、、 でも、産むならその病院がいいんで。。。 検査だけなら違う病院でもいいんでしょうか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 病院 2人目 助産師 さんちゃん コメント ユウ 産婦人科じゃなく婦人科へ行ってはどうでしょう? その場合妊婦健診の途中で転院するはずです😊 妊娠前に婦人科疾患で婦人科通いでしたが、産科がない病院だったので途中で転院してます😊 8月21日 さんちゃん ありがとうございます💜 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん
ありがとうございます💜