産婦人科・小児科 妊娠中にクラミジア治療の費用について教えてください。健診+薬代でいくらかかったか知りたいです。 カテゴリ間違ってたらすいません。 妊娠中にクラミジアの治療された方がいたら教えて頂きたいのですが…病院などによって違うのは承知していますが、健診+薬代でいくらくらいかかったか覚えていたら教えてください(>_<) 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 病院 妊娠中 健診 ぴよママ(8歳, 11歳) コメント snr0422ママ♪ クラミジアにかかり二千ちょいかかったことあります… 正直かなりお金きつかったのでいまほんと気を付けてます(T-T) 4月4日 ぴよママ 回答ありがとうございます(>_<) 薬を処方されたときの金額が2千円ちょっとでしたか?💦 4月4日 snr0422ママ♪ はい。診察も含め薬ももらいそれくらいでした。 4月5日 ぴよママ ありがとうございます!今日の健診で薬をもら予定なので参考になりました(^^) 4月5日 snr0422ママ♪ 病院によっては全然違うので参考になるかはわかりませんが(^-^; なおるといいですね… 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよママ
回答ありがとうございます(>_<)
薬を処方されたときの金額が2千円ちょっとでしたか?💦
snr0422ママ♪
はい。診察も含め薬ももらいそれくらいでした。
ぴよママ
ありがとうございます!今日の健診で薬をもら予定なので参考になりました(^^)
snr0422ママ♪
病院によっては全然違うので参考になるかはわかりませんが(^-^;
なおるといいですね…