お出かけ 岡山駅で新幹線からマリンライナーに乗り換える際、ベビーカーを使って10分で移動可能でしょうか。 近々、ベビーカーで高松へ行く予定です。 岡山駅まで新幹線で行って、岡山駅からマリンライナーに乗る予定で、岡山駅での乗り換え時間が10分のルートがヒットしました。 岡山駅ではベビーカーでも(つまり、エレベーターを使っても)新幹線ホームからマリンライナーのホームまで10分で行けますか? マリンライナーは30分に1本なので、難しければ1本遅らせようと思います。 マリンライナーは指定席を予約しようと思っています。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り ベビーカー 新幹線 ままり(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ぶぅ吉 新幹線から、在来線へはちょーっと距離があります。 10分だと大人の足で小走りで行く感じなので、1本遅らせた方が良いと思います~💦 8月20日 ままり コメントありがとうございます! 乗り換え10分だと大人でも厳しいんですね😢 慣れない駅ですし、一本遅らせて、オムツ替えたりひと休みしようと思います! 8月21日 ぶぅ吉 基本8分で乗り換えれるらしいんですが、誰の足で測定してるんだ!って思います(笑) 確か、新幹線口すぐにトイレがあったと思いますが、そこは結構混んでた気がします~(  ̄▽ ̄) 気をつけて行ってきてくださいね~(*^^*) 8月21日 ままり どの駅もトイレは混みますよねえ… ありがとうごさいます! 8月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
乗り換え10分だと大人でも厳しいんですね😢
慣れない駅ですし、一本遅らせて、オムツ替えたりひと休みしようと思います!
ぶぅ吉
基本8分で乗り換えれるらしいんですが、誰の足で測定してるんだ!って思います(笑)
確か、新幹線口すぐにトイレがあったと思いますが、そこは結構混んでた気がします~(  ̄▽ ̄)
気をつけて行ってきてくださいね~(*^^*)
ままり
どの駅もトイレは混みますよねえ…
ありがとうごさいます!