子育て・グッズ 食品以外のハチミツについてお聞きしたいです💦6ヶ月の赤ちゃんと一緒に… 食品以外のハチミツについてお聞きしたいです💦 6ヶ月の赤ちゃんと一緒にお風呂に入ってて、自分用にほしかったシャンプー、コンディショナーのアロマが大丈夫か気になって調べていたら、、ハチミツが入っていたので諦めました。よくよく見るとヘアケアやスキンケアに結構ハチミツ入ってることありますよね。 私の皮膚まで舐めたりするので、気になってしまったのですが、大丈夫なんでしょうか? 皆さん気にされてますか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り お風呂 スキンケア 赤ちゃん 夫 食品 ヘア シャンプー アロマ クロシバ(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ひなの そこまで気にしたこと無かったです💦 8月20日 クロシバ そうですよね💦 今回の商品で気付いてしまったけど、週2ぐらいで使用してるコンディショナーにも入っていました😓 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロシバ
そうですよね💦
今回の商品で気付いてしまったけど、週2ぐらいで使用してるコンディショナーにも入っていました😓