コメント

ゴーヤママ
かきます。髪の毛まで濡れてます。笑
一人目は冬の時期にお腹が大きかったのであまり暑く感じなかったのですが、二人目はこの時期にお腹が大きいのでもう暑くて暑くてたまりません…お腹沸騰しちゃいそうです😂笑
ゴーヤママ
かきます。髪の毛まで濡れてます。笑
一人目は冬の時期にお腹が大きかったのであまり暑く感じなかったのですが、二人目はこの時期にお腹が大きいのでもう暑くて暑くてたまりません…お腹沸騰しちゃいそうです😂笑
「臨月」に関する質問
旦那が抱っこしても赤ちゃん泣き止まないのにママが抱っこすると泣き止むの嬉しくないですか?😂 旦那は臨月の時に深夜まで飲みに行ったり、赤ちゃん産まれても友達に誘われたら深夜にラーメン食べに行ったりしてて、やっ…
予定日一週間を切っています。 最近になり、寝起き信じられないくらい身体がバキバキで痛いです。 ストレッチを軽くするとマシになるんですが、立ち上がるだけで身体が重く家の中を歩くのがやっとです。 あと、脇腹から腰…
臨月入ったばかりです。妊娠してから時々あったのですが、出産が近づくにつれてメンタル面で不安に思うことが増えてきました。ふとした時に不安に駆られソワソワしたり、ちょっとした失敗や上手くいかないことが続くと涙…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mai
コメントありがとうございます!
やっぱり暑いですよね😥😥
私も1人めは冬に臨月だったので今回は夏に参ってます、、
沸騰しちゃいそうって笑っちゃいました!笑
お互いもう少し頑張りましょう😭💕