妊娠・出産 寝る前の血糖基準値はどのくらい以下でしょうか? 妊娠糖尿病の血糖基準値は、 食前100以下 食後2時間120以下 寝る前はどのくらい以下ですか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 妊娠糖尿病 ゆう(6歳, 8歳, 10歳) コメント aya 寝る前の基準値はないと思います😭 8月20日 ゆう 無いんですか! 今、切迫で入院していまして、マグセントなど糖が入ってるので、一応検査をしてきたのですが、最近高くて、今日からインスリン始まりまして😭 詳しいですか? 毎日、量が多いのもあり、血糖も気になるのでと、白米の量を半分にしたり、自分で食事コントロールしていたのですが…インスリン2を夕方打ち、140になってしまいました😭 ってことは、明日には、また上がるのですかね? 8月20日 aya 看護師をしています! 寝る前に測定するのは、夕食前の血糖値からどの程度変わっているのかみるためだと思います☺️病院食も自分で量を調整されているということなので、その旨伝えた方がいいと思います! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
無いんですか!
今、切迫で入院していまして、マグセントなど糖が入ってるので、一応検査をしてきたのですが、最近高くて、今日からインスリン始まりまして😭 詳しいですか?
毎日、量が多いのもあり、血糖も気になるのでと、白米の量を半分にしたり、自分で食事コントロールしていたのですが…インスリン2を夕方打ち、140になってしまいました😭
ってことは、明日には、また上がるのですかね?
aya
看護師をしています!
寝る前に測定するのは、夕食前の血糖値からどの程度変わっているのかみるためだと思います☺️病院食も自分で量を調整されているということなので、その旨伝えた方がいいと思います!