お金・保険 今カードローンが90万円近くあります。リボ払いで貯金もなく返済額も多… 今カードローンが90万円近くあります。リボ払いで貯金もなく返済額も多くないので全然減りません😞金利が高いので低金利の銀行カードローンへ借り換えようかなと思うのですがどこの銀行がいいのかわかりません(._.)オススメあったら教えて頂きたいです!よろしくお願い致します🙇 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 7 貯金 銀行 ママ コメント ことママ わたしも最近借り換えました!ろうきんは6%くらいでかなり金利良い方だと思います!審査は厳しいかもしれません。 大手銀行よりも、地方のそこまで大きくない銀行のほうが良いと聞いたこともあります! 8月21日 ママ コメントありがとうございます😊 参考にさせていただきます🙇 8月21日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙇