※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
家族・旦那

独り言です…独り言です…実父がどうやらフリンしてるようです…。実母は既…

独り言です…独り言です…

実父がどうやらフリンしてるようです…。
実母は既に他界していて、確かに父親はフリー。
ただ、お相手が同じ町内の私も知っている近所のオバちゃんのご様子。もちろん既婚の方です…💦

確かに父親は奥さん(私にとっては母)を亡くし、子供も手を離れ、今は65歳とはいえまだ現役で働いてて超元気ですが…まさか、不倫とは。しかも相手は近所のおばちゃん、60歳…。町内づきあいも活発な地域なのに良くやるな…と…呆れるやら、情けないやら複雑な気持ち…😥

それにこのおばちゃん、私も小さい頃から付き合いがあるのですが子供がおらず、昔から我が子のようによく構ってくれたなーとは思っていたのですが、大人になった今、うちの子達を孫のように可愛がってくれます。それは良かったのですが、今回この事実を知ってしまってからはもしやこのせいか!?と、妙に複雑な気持ちになってしまいました…😅

現在近距離別居で実家から徒歩5分に住んでおり、もちろん同じ町内に住んでるためどうしても顔を合わせる機会も多いし、今後どう付き合っていくべきか悩みます…💦

明日から実父は夏休みで台湾に旅行に行くそうです。町内の人には黙ってろよ、とのこと。誰と行くんでしょうね。

すみません、誰にも話せなくてどこに吐き出したらいいかわからなくて吐き出させて頂きました…🙇‍♂️🙇‍♂️

コメント

ママリ

私の母も不倫してました。
母はシングルだったのが
お相手が既婚で息子がおり
私と同級生でした…😅
私が卒業してからも関係は続き
とってももやもやしていたので
お気持ちわかります😅

• ちぃ

ちぃ

お返事遅くなってすみません💦コメントありがとうございます!

やっぱりモヤモヤしますよね…😅もうかなり長いこと関係が続いてるみたいで、むしろいつからだったんだって感じです💦

• 9月3日
r.n

私の母も私が小学校のころから町内の人と不倫してました😹家族全員知っていて、でも離婚はせず今に至り.......最近は父も不倫しているようです😹もう、勝手にしてくれって感じです😂笑

• ちぃ

ちぃ

まさかの両方が不倫ですか…!!それもなかなかモヤモヤしますね💦うちは今は母が居ないのでもはや気にしてないのですが、もしかしたら生前から関係があったかもしれなくて、それもまたモヤモヤします…笑

• 9月3日
まり

その年齢になって不倫。。ってなると、もしかすると向こうはある意味公認だったりするのかもですね🙄体の関係に発展できるのかな?という疑問が。。

• ちぃ

ちぃ

実妹が実家在住ですが、話によると寝室にいる事もあるらしいです…💦還暦過ぎてもお盛んなのはお盛んみたいです…知りたくなかったけど…😅

• 9月3日