※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンパンマンの映画についてです。1歳2カ月と3歳の子がいますが、下の…

アンパンマンの映画についてです。
1歳2カ月と3歳の子がいますが、下の子を連れてアンパンマンの映画を観に行った方いらっしゃいますか??上の子が見たいと言っていますが、最寄りの映画館では、朝一の時間しかなく預けられないので迷っていました。ちなみに下の子はアンパンマンのことを認識し、みると喜びます。

コメント

くろかほ

長男(大学1年)次男(高校3年)が小さい時でも3歳くらいから映画館に連れていきました☺
1歳2ヶ月なら もしぐずり出したら3歳の子の事も気にしつつ 1人で対応するのは大変かもしれません😅
映画館によっては小さな子供とママだけが入れる映画イベントをしてたりするので そういう同じ状況の人ばかりが参加する上映ならいいかも…ですが😅
3歳未満の頃は もっぱら家でDVD鑑賞でしたよ😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊そうですよね、何が困るって、下がぐずったときですね…
    やはり3歳くらいになると映画が楽しいですし、ルールもわかるようになりますもんね。どうにか対策考えます!ありがとうございました😊

• 8月20日
ひじき

アンパンマンの映画行きました!!
赤ちゃんを抱っこしながら見てる人や
少し泣き声など聞こえたり
子育て中のママさんたくさんいて
私はホッとしました。

子供達も大人しく見てくれましたよ♪
時間も短く音も控えめなのでよかったです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊意外と赤ちゃん連れのママも多いんですね‼️
    本当は去年一人っ子のうちに連れて行きたかったんですが、私の急な入院などで行けずじまいで…今年こそはと思っていたのでお話聞いて勇気が出ました‼️ありがとうございました😌😌😌

• 8月20日
  • ひじき

ひじき

赤ちゃんやお子さんとはいれる
    抱っこでシアターというのもありますよ
    日にちや時間は限られますが映画デビューにいいかもしれません♪
    行く予定の映画館を調べたら出てきます。
    グッドアンサーありがとうございます😊

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこでシアター、すごく気になっていました❤️上の子が幼稚園の隙に下を連れて行きたいな。なんて思っています笑
    そして、無事二人連れて見てこれました!多少ぐずりましたが、みんなで楽しめました😊ありがとうございました!!

• 8月22日