ファッション・コスメ 二段式リュックについてなんですが掲載写真のように、下にものを入れら… 二段式リュックについてなんですが 掲載写真のように、下にものを入れられる箇所があるリュックって、この部分に何も入れず空にした状態でリュックを置くと、この部分が潰れたような見た目になるんですかね?? リュック バッグ 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 2 バッグ 写真 リュック ஐこりℳamஐ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ある程度は保ちますが、上に重いものを入れすぎると潰れてしまうかなと。 8月21日 ஐこりℳamஐ ご回答ありがとうございます♪ そうなんですね! このようなリュックを利用しているんですか?? 8月21日 はじめてのママリ🔰 家族が学生の時に使ってました。下に靴を入れていたのであまり形は崩れなかったですが、入れてない時とかはペチャってなってた気がします 8月21日 はじめてのママリ🔰 昔なので今のは性能がいいかもしれないので、参考にならないかもですが😅 8月21日 ஐこりℳamஐ そうだったんですね♪ 振り返って教えてくださりありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 8月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ஐこりℳamஐ
ご回答ありがとうございます♪
そうなんですね!
このようなリュックを利用しているんですか??
はじめてのママリ🔰
家族が学生の時に使ってました。下に靴を入れていたのであまり形は崩れなかったですが、入れてない時とかはペチャってなってた気がします
はじめてのママリ🔰
昔なので今のは性能がいいかもしれないので、参考にならないかもですが😅
ஐこりℳamஐ
そうだったんですね♪
振り返って教えてくださりありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ