妊娠・出産 前駆陣痛かどうか、15分間隔で張りがあり痛みがない場合、まだ様子を見ていても大丈夫ですか?経産婦で8分前後の間隔で張りがあるが、本陣痛にはならず。 おなかの張りが規則的でも、痛みがなければ前駆陣痛だと思って良いのでしょうか? 経産婦なので15分間隔で連絡するように言われており、8分前後の間隔で張りがありますが、痛みはありません💦 先週も同じような感じで受診したのですが、結局本陣痛にはならずだったので、まだ様子見てて良いでしょうか😣 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1 おなかの張り 経産婦 前駆陣痛 ペッパー コメント まま 痛みなくても張りがあるならいったほうがいいとおもいます! 前駆陣痛は間隔整わずに張ったり痛みあるので 間隔整ってるなら陣痛かもしれないですよー! 8月20日 ペッパー 回答ありがとうございます😭✨ 先週も規則的な張りで入院し、痛みが来なかったため退院していて、電話するタイミングがわからなくなっちゃって😭 念のため電話で相談した方が良いのでしょうか💦 8月20日 まま 一応電話で相談だけでもした方がいいと思います! 8月20日 ペッパー 電話しようと思っていたら間隔が開いてきたので、もう少し様子見てみたいと思います😣 また規則的になってきたり痛みが出てくるようなら電話しようと思います! 不安だったので助かりました✨アドバイスくださりありがとうございました😭💕 8月20日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペッパー
回答ありがとうございます😭✨
先週も規則的な張りで入院し、痛みが来なかったため退院していて、電話するタイミングがわからなくなっちゃって😭
念のため電話で相談した方が良いのでしょうか💦
まま
一応電話で相談だけでもした方がいいと思います!
ペッパー
電話しようと思っていたら間隔が開いてきたので、もう少し様子見てみたいと思います😣
また規則的になってきたり痛みが出てくるようなら電話しようと思います!
不安だったので助かりました✨アドバイスくださりありがとうございました😭💕