コメント

まま
痛みなくても張りがあるならいったほうがいいとおもいます!
前駆陣痛は間隔整わずに張ったり痛みあるので
間隔整ってるなら陣痛かもしれないですよー!
まま
痛みなくても張りがあるならいったほうがいいとおもいます!
前駆陣痛は間隔整わずに張ったり痛みあるので
間隔整ってるなら陣痛かもしれないですよー!
「おなかの張り」に関する質問
妊娠初期のおなかの張りをお医者さんに指摘された方いますか? 今日6w3dで心拍の確認ができたんですけど、お腹張ってるから張り止め出しとくね〜と言われて、めちゃくちゃ不安になりました。そんなに張ってる感覚は普段…
陣痛による腰の痛みって、おなかの張りと連動してましたか?😭 波はあるけど張りと同じかというと張ってないときもめちゃ痛くてただの腰痛なのかなて😭 陣痛カウントしようとしたけど腰の痛みで押しちゃったりでばらばら…
妊婦9ヶ月、手足のむくみ、頻尿、おなかの張り、うごくだけでえらい、胃の圧迫、、、、など体の不調がたくさんです😓 もう早く産みたいです😨💦 こんなに不調ありますか?😮💨私だけかと不安になります😮💨
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペッパー
回答ありがとうございます😭✨
先週も規則的な張りで入院し、痛みが来なかったため退院していて、電話するタイミングがわからなくなっちゃって😭
念のため電話で相談した方が良いのでしょうか💦
まま
一応電話で相談だけでもした方がいいと思います!
ペッパー
電話しようと思っていたら間隔が開いてきたので、もう少し様子見てみたいと思います😣
また規則的になってきたり痛みが出てくるようなら電話しようと思います!
不安だったので助かりました✨アドバイスくださりありがとうございました😭💕