妊娠・出産 妊娠8週と6日です。顕微授精で胚盤胞を2つ戻し2つ着床していました… 妊娠8週と6日です。顕微授精で胚盤胞を2つ戻し2つ着床していましたが今日一つはダメになっていました。ダメになってしまったほうはどうなるのかと疑問に思いました。勝手にでてくるんでしょうか?先生に聞きそびれました。知ってる方いたら教えてください。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 妊娠8週目 顕微授精 着床 妊娠 先生 胚盤胞 うなる 八(7歳) コメント ころすけ このまま子宮に吸収されます。胎嚢はどんどん小さくなります。 8月20日 八 そうなんですかー。びっくりです教えていただきありがとうございました。 8月20日 ころすけ 私のお腹にも小さな胎嚢が残っています。出産のときまでずっと一緒ですよ😌 8月21日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
八
そうなんですかー。びっくりです教えていただきありがとうございました。
ころすけ
私のお腹にも小さな胎嚢が残っています。出産のときまでずっと一緒ですよ😌