erika
それは旦那さんに言われたのですか?
私は今、育休中ですがもともとフルで働いてました。またもうすぐ復帰予定です💦
その旦那さんに言ってやりたいですね、仕事だけしてることがどんだけ楽なのか😑
家事、育児…1日、1週間、1ヶ月があっという間に過ぎ去るし、休まる時間もないですよね?
じゃあ逆に私が稼ぐから、家事、育児全てしてみる?って言ってみてはいかがでしょう😁
毎日、お疲れ様です。
erika
それは旦那さんに言われたのですか?
私は今、育休中ですがもともとフルで働いてました。またもうすぐ復帰予定です💦
その旦那さんに言ってやりたいですね、仕事だけしてることがどんだけ楽なのか😑
家事、育児…1日、1週間、1ヶ月があっという間に過ぎ去るし、休まる時間もないですよね?
じゃあ逆に私が稼ぐから、家事、育児全てしてみる?って言ってみてはいかがでしょう😁
毎日、お疲れ様です。
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子が欲しかったんだな男の子が欲しかったんだなって思うことあると思います。 でもそれに相手本人が触れてこなければ言わないのが大人としてのモラルと言うか場の雰囲気を乱さないためのマナーみたいなのありますよね…
ママ友ってどうやって作るのでしょうか?🥲 年少クラスの子どもがいます。 もうすぐ入園して一年が経つというのに、連絡先は誰もしらないし、気軽に話せる人すらいません。同じクラスのお母さんとすれ違いざまに挨拶する…
小学生1年生の娘がいます。 最近娘の反抗期?なのかただのわがままなのか分からないですが悩んでます。 最近ほんとに小さい事で娘がイライラすることが増え 前までそんなすぐ怒る子でもなく、逆に全く怒らない子って訳で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント