子育て・グッズ 突発性発疹で熱が最高でも38度台程度だった方はいますか?一昨日まで3日… 突発性発疹で熱が最高でも38度台程度だった方はいますか? 一昨日まで3日ほど37度後半〜最高で38度8分程度の熱が続きました。食欲はあり、元気もよく、夏風邪との診断を受けました。解熱して2日目の本日、突然発疹がお腹と背中に出ました!そして、ここ数日はとにかく不機嫌で夜も朝まで寝てくれず、、という感じでとうとうイヤイヤ期!?と思ってたのですが、やはり突発性発疹なのでしょうか?? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 熱 イヤイヤ期 Yoo(9歳) コメント はなつな 突発だと思います^_^ みんなそのくらいの熱でしたよー。 8月20日 Yoo 回答ありがとうございます! やはり、、噂には聞いていましたがイヤイヤが半端ないです😢発疹が引くのを待ちたいと思います😣 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yoo
回答ありがとうございます!
やはり、、噂には聞いていましたがイヤイヤが半端ないです😢発疹が引くのを待ちたいと思います😣