みい(23)
わたしも2人目妊活中です😢
その気持ちすごくわかります😢
ふとしたときに思ってしまいますよね😢💕
お互い赤ちゃん来てくれますよーに🥺🙏💕
ちーずちくわ
考えないってことは無理ですよね!ただ、私は今回、すっごく好きな漫画に夢中になってて忘れかけてた頃にできました😂😂
みい(23)
わたしも2人目妊活中です😢
その気持ちすごくわかります😢
ふとしたときに思ってしまいますよね😢💕
お互い赤ちゃん来てくれますよーに🥺🙏💕
ちーずちくわ
考えないってことは無理ですよね!ただ、私は今回、すっごく好きな漫画に夢中になってて忘れかけてた頃にできました😂😂
「妊活」に関する質問
2人目がほしいのか、欲しくないのか、私はどっちだと思いますか?どうやったら自分の気持ちがわかるんでしょうか😭? 現在35歳夫婦。2人目妊活中です。娘は7歳(1年生)。 人工授精2回目まで進んでいますが、本当に2人目…
40歳です。 今日、初採卵だったんですが AMHが0.76と低く PPOS法でやり、事前のエコーでは 卵胞6個確認でき 今日の採卵では2個空砲。4個成熟卵でした。 先生からは、6個中4個取れて4個とも成熟卵なのは AMH低い中で良い…
妊活を始めて数周期目。夫も妊活に前向きで、排卵日を意識してタイミングを取ろうとしてくれているのですが、最近、最後までできないことが何度かありました。 妊活前は月1回あるかないかぐらいのペースで、あっても休日…
妊活人気の質問ランキング
コメント