退会ユーザー
私が行くところは、下の子が泣いているときは、保育士の先生が上の子と遊んでくれています。
退会ユーザー
私が行くところは、下の子が泣いているときは、保育士の先生が上の子と遊んでくれています。
「支援センター」に関する質問
やっと土日がきたとおもったら、 旦那は 明日の午前中仕事関係の集まり、 昼ごはん食べに帰ってきたあと(外で食べてこい)髪切り😡 明日の午前中なにしましょぅ(;_;) 近くの支援センターは土日もやってるけど、 土日いっ…
10ヶ月の娘について。 心配なことがあります。 支援センターに、イベントがある部屋とおもちゃで遊ぶ部屋があります。イベントがある部屋を出て左に曲がり、少し進んでまた左に曲がったところがおもちゃの部屋です。 イ…
赤ちゃんの場所見知りについて 生後9ヶ月頃から特定の場所で場所見知りします。 特に支援センターで酷くて、固まって動かなくなります💦 日によりますが、30分から1時間くらいフリーズして座ったまま動きません。 他の子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント