コメント
ぽーφ(゜゜)ノ゜
私が乗ってる自転車は前だけ20インチで後ろは26インチですよ〜
前は子ども乗せるところがある分ちっちゃいタイヤですが、何ら問題ないです(*'ω')
子どもも自転車大興奮ですヾ(●´∇`●)ノ
3kidsmammam
私は20インチのん乗ってます。
前も後ろものせていて買い物もよくおもたいののせているのもあるのかチェーンのびるの早くて後身長低い人にわあっているのかもですが私はすごいしんどいです。倍こいでる感が凄くしていてでもバランス崩したときに高さが低いオカゲデ子供怪我しにくいしいい面もあります。ただ26インチをのっているママ友は凄く楽そうに漕いでるようにみえます。自分よりも
-
まつば
そうなんですよ。身長が低めのママさんにオススメ!と書いてあって。
私は160センチなので高いわけでもなく低くもなく…
やはりたくさん漕ぐ感じになりますよね…
安定感は20インチの自転車の方があるようですね。
悩みます(笑)- 4月5日
-
3kidsmammam
私も163㎝です。プレゼントでもらったのもあり一時期乗り換えようと持っていったお店の人に三人目妊娠中だったときで産まれたらもっと自転車倒したらあかんねんから子供の事を考えるとこのままの方が絶対いいよと言われ乗り続けてます。自分は運動にもなるし。笑
- 4月6日
-
まつば
なるほど!
自転車屋さんが言うなら間違いないですね!
20インチの自転車試乗してみます!ありがとうございました♡- 4月7日
まつば
自転車好きなお子さんでいいですね( ´ ▽ ` )ノ
前後でサイズが違うのものもあるんですね!
ありがとうございました!