コメント

mama.
整腸剤かなにか処方されましたか?
1日に3.4回なら正常ですし、それくらいの回数だと一回一回は大量ではないと思います!
mama.
整腸剤かなにか処方されましたか?
1日に3.4回なら正常ですし、それくらいの回数だと一回一回は大量ではないと思います!
「完ミ」に関する質問
完ミの授乳間隔とミルク量について教えていただきたいです! 現在1ヶ月半の男の子👶🏻です!体重は4.2キロぐらい。 今は日中100ml、夜間に120を飲んでいます!(だいたいトータル740前後、)日中は3時間だいたいおきで、夜間…
完ミの方に聞きたいです! 明日で1ヶ月になります。初めてお出かけデビューが近いのですが、哺乳瓶とか乳首とかどうしてますか? 何かいい方法あれば教えて頂きたいです! ショッピングモールとか行く時に!
生後4ヶ月 完ミです。 最近ミルクの飲みがだいぶ悪くなりました💦 捨てるのももったいないし少しでも多く飲んで欲しいのですが、ちょこちょこ飲みってあまり良くないですか? 3時間ごとなら大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
krn
お薬は処方されましたが、便が柔らかくなる事は無いようです。 普通だといいのですが、急に変わったので気になりました( ._. )ありがとうございます。
mama.
不安ですよね💦
うちは3ヶ月くらいまで3日に1回しかしなかったのに、いきなり毎日3.4回するようになって、今また1日に1.2回になりました(笑)
4ヶ月だと動きも多くなって、腸も活発になってきたのかもしれないですね!
krn
なるほど!
最近寝返りが得意で方向転換もするようになったので、もしかしたらそうかもしれません🤔🤔
一応子供は元気なので様子を見てみます。ありがとうございました!