コメント
mama.
整腸剤かなにか処方されましたか?
1日に3.4回なら正常ですし、それくらいの回数だと一回一回は大量ではないと思います!
mama.
整腸剤かなにか処方されましたか?
1日に3.4回なら正常ですし、それくらいの回数だと一回一回は大量ではないと思います!
「完ミ」に関する質問
授乳について、 みなさん 完母・混合・完ミ どうされてますか? 私の希望は混合なんですが、1番難しいと言われてますよね🥲 混合を選んで後悔したことってありますか?🥲 完母の人は自分以外の人に赤ちゃん見てもらってる…
3人目は産後すぐから完ミでいこうと思ってました。 理由としては、 ⭐︎4月に仕事復帰するので、どうせ断乳するなら最初からミルクでいきたい。 ここが1番大きな理由です。 また10月から土日は家業の手伝いで土日は旦那に…
1ヶ月半の完ミの子、毎回どれくらいのトータルいくつのんでますか?体重にもよると思いますが… 2週間健診で飲めそうなら増やしてもいいよ!と言ってもらい、100メインのたまに120をあげていました。100の時に長時間持たず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
krn
お薬は処方されましたが、便が柔らかくなる事は無いようです。 普通だといいのですが、急に変わったので気になりました( ._. )ありがとうございます。
krn
なるほど!
最近寝返りが得意で方向転換もするようになったので、もしかしたらそうかもしれません🤔🤔
一応子供は元気なので様子を見てみます。ありがとうございました!
mama.
不安ですよね💦
うちは3ヶ月くらいまで3日に1回しかしなかったのに、いきなり毎日3.4回するようになって、今また1日に1.2回になりました(笑)
4ヶ月だと動きも多くなって、腸も活発になってきたのかもしれないですね!