コメント

mama.
整腸剤かなにか処方されましたか?
1日に3.4回なら正常ですし、それくらいの回数だと一回一回は大量ではないと思います!
mama.
整腸剤かなにか処方されましたか?
1日に3.4回なら正常ですし、それくらいの回数だと一回一回は大量ではないと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月くらいの赤ちゃんですが、最近ゲップをさせようとすると嫌がるようになりました。 無理にさせなくても大丈夫なんでしょうか? いままでは毎回しっかり出てたので、嫌がっても出させようとすると…
アカチャンホンポに行って実物大の赤ちゃんの人形抱っこしたらめっちゃ可愛くて2人目の実感湧きました😊 妊娠20週くらいの方もう性別分かりましたか? お尻が見えなくてまだ分からなかったので次回に期待です!
赤ちゃんで絵本の読み聞かせに興味のない子は結構いますが、3歳・4歳以降でも絵本の読み聞かせがあまり好きではない、あまり興味がない子っているのでしょうか? ストーリーが理解できるようになる年齢になっても絵本の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
krn
お薬は処方されましたが、便が柔らかくなる事は無いようです。 普通だといいのですが、急に変わったので気になりました( ._. )ありがとうございます。
mama.
不安ですよね💦
うちは3ヶ月くらいまで3日に1回しかしなかったのに、いきなり毎日3.4回するようになって、今また1日に1.2回になりました(笑)
4ヶ月だと動きも多くなって、腸も活発になってきたのかもしれないですね!
krn
なるほど!
最近寝返りが得意で方向転換もするようになったので、もしかしたらそうかもしれません🤔🤔
一応子供は元気なので様子を見てみます。ありがとうございました!