コメント
退会ユーザー
まだまだやれることはあるので、ステップアップも視野にいれたらどうでしょうか?
退会ユーザー
まだまだやれることはあるので、ステップアップも視野にいれたらどうでしょうか?
「検査薬」に関する質問
妊娠の可能性について 現在産後4ヶ月です 産後から2回目までの生理までは予定日よりも早く来ていたのですが今回予定日から11日過ぎていて検査薬したところばりばりの陰性。 ネットとかだと検査薬で陰性でも病院いったら…
初めて投稿させていただきます。 現在、計算上では約3w4dです。 胸焼けがし、ほんのり体調が悪く検査薬をしたところ 写真のような結果が出ました。 下のところにほんのり赤い色が出ている気がするのですがこれは陽性な…
検査薬うつります。 こちら本日朝の検査薬、妊娠していれば4週と3日程です。 排卵日はおそらく28日、29日あたりです。 判定線より薄く、不安になっているのですが、このくらいの薄さで妊娠継続できた方いらっしゃいますか?
妊活人気の質問ランキング
まりり
コメントありがとうございます★次は人工授精しようと思っています!