妊活 FTもしてタイミングも合っていて(病院&検査薬)なんで妊娠できないの授か… FTもしてタイミングも合っていて(病院&検査薬) なんで妊娠できないの 授かれない体なのかな、、、 悲しくなります😭 いつになったらママに 旦那をパパにしてあげれるの。 やっぱり冷えはダメなのかな 何をしたら良いんだろう 考えすぎって言われても考えちゃうよ すぐできると思ってた。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1 旦那 病院 妊娠 パパ 検査薬 体 まりり(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー まだまだやれることはあるので、ステップアップも視野にいれたらどうでしょうか? 8月20日 まりり コメントありがとうございます★次は人工授精しようと思っています! 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
コメントありがとうございます★次は人工授精しようと思っています!