コメント
なたでここ
マタニティ用のマッサージ以外は行かない方がいいと思います💦
退会ユーザー
足つぼが大好きで妊娠中も気にせずマッサージも足つぼもいってました(´ε` )
あまりマッサージが引き金になることはないそうですが…🤔
気になる場合はやめておいたほうが
よいとおもいます!
わたしは肩こりや体のだるさがストレスなるのでマッサージいってすっきりさせてましたよ✨
-
ゆー
足つぼマッサージ良いですよね😆私も大好きです😂ストレス発散になりますよね🎶
でもすごく気にしぃなのでやはり妊娠中はやめておきます😭ありがとうございます😊- 8月20日
退会ユーザー
妊娠中ですということは伝えて、首肩のマッサージやってもらいました。特に何もなかったですが、不安ならやめておいた方がいいのでは?と思います。
-
ゆー
そうですよね😭すごい気にしぃなのでやめておきます。ありがとうございます😊
- 8月20日
退会ユーザー
私も妊娠前は定期的に行っていました🙋♀️妊娠中も体がつらくてどうしようもない時は安定期以降に何度か行ってましたよ!
私がいつもやってもらってる方は女性で、ツボとかにももちろん詳しいし、ベテランで技術も上手かったので大丈夫でした✨
歴が浅い人だとちょっと心配かもしれませんね😅
-
ゆー
そうなんです😭その人マッサージはすごく上手ですが、妊婦さんに慣れているかどうかとかは分からないので心配で😱性格が気にしぃなのでやめておきます。ありがとうございます😊
- 8月20日
さくら
足に陣痛を促進するツボがあったと思います!なのでちゃんとマタニティOKにしてる専門知識のあるところでするのが安心ですね☺️
私はマタニティ用のに一度だけ行きましたが物足りなくてそれ以来行ってません😅
でも産後は授乳もあって胸も張ってなかなかうつ伏せでマッサージもうけられなくて😢産前にもっと行けば良かったと思ってます。
-
ゆー
近くに普通のマッサージしかないので諦めようと思います😣産後にはうつ伏せキツイのですね!足つぼを楽しみにしようと思います😊ありがとうございます✨
- 8月20日
ゆー
そうですよね😱近所には普通のマッサージしかないので諦めます。ありがとうございます😊