その他の疑問 仲のいい友達の誕生日なのでプレゼントを1万円くらいで考えています!候… 仲のいい友達の誕生日なので プレゼントを1万円くらいで考えています! 候補は、旅行券、コスメ、スニーカー などが候補です! ただ、コスメは結構もらっているので、ちがうものがいいかなーと思っています。 何がいいと思いますか?🤤 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 旅行 プレゼント スニーカー 誕生日 友達 コスメ ままり(6歳) コメント 退会ユーザー 私はジェラピケのルームウェアあげたらとっても喜ばれました😊✨ あとはshiroの練り香水もつけました! 8月20日 ままり ジェラピケは去年もらっているみたいでして... でも、貰うととっても嬉しいですよね🤤💓 8月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ジェラピケは去年もらっているみたいでして...
でも、貰うととっても嬉しいですよね🤤💓